www0138cc > 新闻资讯 > 公司新闻 > 河南省耐火材料科技发...

18

2018-01

河南省耐火材料科技发展规划座谈会在郑州召开

发布者:昊南耐材 浏览次数:



河南省耐火材料行业协会受省科技厅委托,承担编制了河南省“十三五”新材料科技发展规划前期研究课题。近阶段经各企业单位支持配合,形成了规划初稿,提出了未来几年发展河南新型耐火材料的目标和任务。9月9日,在郑大高温所会议会议室就规划初稿进行座谈交流,广泛征求意见。中钢洛耐院、中钢耐火、郑州瑞泰、河南熔金、河南伯马、郑州安耐克、通达中原、河南鑫诚、河南宏达、郑州振东、郑州东方、登封昊南、郑大高温所及高温所在职博士、硕士研究生近40人参加了会议。





会议简要介绍了河南耐火材料产业发展现状趋势及河南耐火材料发展基础、优势与存在问题,提出了未来几年发展河南新型耐火材料的总体思路及发展目标,重点介绍了2020年前河南耐材突破一批关键共性技术、实施一批重大科技创新工程的主要任务,即各主要企业的想法。到会代表重点围绕主要任务即未来几年科技创新要干什么,进行了交流,对规划初稿提出了很多建议和修改意见。

Baidu